***

Ты знаешь?
Каждое утро,
Свет стучится в моё окно,
И никогда не спросит:
-Можно?

Он на лице оставляет след,
И спрашивает:
-Когда уже проснёшься?

Я понимаю,
Одиноко тебе,
Когда её нет в постеле,
Но ты вставай,
Ведь я встаю!

И измеряя секундами шаги,
От стены до стены,
Ты все хорошее вспомни,
И этим живи!

На листочке строчки запиши,
Ей будет приятно,
Как ты там расскажи,
Чтобы сердце не играло в прятки,

И туманом мысли донеси,
Птицы прокричат:
-Привет любимая!
От тебя послание,
Она узнает,что твоя нотка искренняя!

Скоро встретишь ты её,
Под звон колоколов в церквушке,
И тихо скажешь:
-Счастье моё!
Оставив поцелуй на ушке.


Рецензии