Забудь меня

Забудь меня. Не полюбила.
И душа моя не познает твоей.
Просто так получилось: случайно вспылила,
И эмоций волна захватила...убей.

Объяснять не хочу и оправдывать тело,
Клином клин вышибают бывает, хотя...
Да какое, вообще, до меня Тебе дело?!
Если холодно вместе в жару без белья.

Ты исчезни спокойно, без лишних вопросов,
Без звонков и WhatsApp, не рыцарствуй зря.
Оба мы понимаем, что это не надо.
И не стоит ко мне добавляться в "друзья".

Может, мы и когда-то могли бы быть вместе.
Только время ушло, и его не вернуть.
Я не девочка та, что мечтала невестой
Быть однажды Тебе, а ,быть может...не суть.

Ты меня не удержишь: я снова уеду
В холод, ночь, в никуда, без Тебя на рассвет.
Не поймёшь, за меня не заполнишь анкету,
Не подаришь мне роз запоздалый букет.

Не узнаешь о том, как болеют, ждут дети,
И как верность друг другу приятно хранить.
Ты забудь. Много кукол на этой планете.
Поверь, легче с такими будет "дружить".


Рецензии