Свободный взлёт

http://www.stihi.ru/2016/09/25/4058
Свободный взлёт в творения рассвета,
Истоком счастья воспаряет к небесам,
Читая мысли солнечного света,
И открываясь к вечности словам.

Зовущим светлой искренней Душою ,
Парить в очаровании мечты,
Играя с милой сердцу красотою,
Магической прелюдией любви.

Творя величие и счастье вечного покоя,
И заглянув в Божественный Альков,
Ликуя в вечной сладости устоя,
Вернутся из других миров...

Юлия-юность любви истиной яви
Салма-сияние апогея любви матрицей автора


Рецензии