Надуманная весна

Тебя во мне давно не стало,
Нежных касаний на груди
Я позабыл за расстоянием,
Напевы призрачной весны.

И равнодушно пролистая,
Выкидываю весь альбом.
Не нахожу в нём,лишь теряя,
Мысли о том,что вновь влюблён .

А ты всё та же, безмятежна,
Совсем забыла слово страх.
Убила искренно надежду,
Убила беспросветный крах.

Но мне казалось ты другая,
Иные все твои мечты.
Внутри ещё совсем живая,
Снаружи груды пустоты.

Тебя во мне давно не стало,
Сомнения,а ты была?
Или нежнейшие касания,
Надуманная мной весна.


Рецензии