Я жду тебя

Ты подался в далекие страны,
Окунуться в реку суеты.
Приоткрылись судьбы твоей краны…
Отряхнешь свой налет маяты…


Подзадоришь свои настроенья,
Нагуляешь себе аппетит,
Обуздаешь души своей рвенья.
Разве кто-то тебе запретит?


Ты вернешься ко мне, я знаю,
Полным сил и с охапкой из чувств…
Назови меня просто «родная»,
Только это я жду с твоих уст.


26.10.01г.


Рецензии