Ю

Закрывая свои очи
Вспоминаю с улыбкою тебя,
Те летние ночи,и
Улетаю куда-то в облака.

Помню те дни,что проводили вместе:
Глаза в глаза,рука в руке.
Я люблю тебя,и между прочим
Очень скучаю по тебе.


Рецензии