Искусства волшебство

               
                И радостью, и грустью, и волненьем
                Сердца полны сегодня - без прикрас.
                В мир творчества, искусства, вдохновенья,
                В прекрасный мир мы приглашаем вас!

                Пред вами распахнут его просторы,
                Укажут верный путь проводники -
                Певицы, музыканты и танцоры,
                Учителя и их ученики.

                И красок глубину открыть, и слова,
                Родник духовный образов и тем
                Чтецы вам и художники готовы,
                И зрелые, и юные совсем.

                Звенит родник наш, бьет, не умолкая,
                Течет, вливаясь в реки и моря,
                И глаз он веселит, и слух ласкает,
                И душу лечит,радость ей даря.

                Войдемте ж в этот мир, друзья, скорее,
                И гости, и хозяева его!
                Ведь жизнь всегда и ярче, и светлее,
                Когда в ней есть искусства волшебство!

                Посвящено Детской школе
                искусств г. Ивделя Свердловской
                обл.


Рецензии