Теряя близких, не грусти

Насильно не вернуть любовь.
Цветок без корня погибает.
Мир в доме. Счастье оживает  вновь.
Мечта реальность обретает.
Что ждет на жизненном пути.
К чему душа в миру стремится.
Теряя близких, не грусти.
Смерть дарит шанс нам к ним вернутся.


Рецензии