Укрощение

Пытай, терзай,  ломай разлукой,
Раз нечем подчивать меня,
Гордыня стала злобной мукой,
Столкнула нас с любви коня…


Который, тут же спотыкнулся,
Испуг,  и он уж  на дыбах…
С тобой нам случай улыбнулся,
А мы остались на бобах!


Готова я к сюрпризу встречи,
Пришпорю нрав свой, как всегда.
А вдруг красавец станет клячей?
Зачем катать меня  тогда?


15.01.03г.


Рецензии