Я не скучаю

Давай  с тобой мы выпьем
чаю,
Мой друг, давай поговорим.
Нет, по тебе я не скучаю,
Ты прав, довольно,
лучше помолчим.
Что будет завтра - я не знаю.
Весь мир укроют сотни
льдин?
Затем пригреет Солнце,
вновь расстают
Озёра, реки тех долин
В горах, и звонко заиграет
В душе и сердце без причин
Любовь и радость,
понимаешь?
Пусть я одна, пусть ты
неумолим.
Как звезды свет свой
направляют
Заблудшему средь
бесконечных зим.
Тепло своё я отправляю
Сквозь снежный вихрь,
Сквозь множество пучин.


Рецензии