Ты укусил меня желанием...

Ты укусил меня желанием,
А я холодною была…
Ты укротил меня старанием,
А я строптивою слыла…
Ты заглушил собой роптанья
Моей души и жажду ласки…
Ты отпугнул все испытанья,
Добавил радостные краски…
Ты посветил мне бурно ночью,
Пообещал «суши»…
Тебя в заложники я прочу,
На волю не спеши…

18.10.01г.


Рецензии