Жду новый год

Я хочу этот год забыть,
Схоронить под плитою памяти.
С чистой совестью чтоб кутить,
И на праздник забыться в беспамятье.

Все обиды и злоба чтоб сгинули,
В новый год со мной не пошли.
И болячки бы все покинули,
Во мне дом свой не нашли.

А идут со мной пусть в год новый,
Дружба,верность родных людей.
И забудется год суровый.
Новый год наступай же скорей!


Рецензии