Щедрость

Будьте щедры,а этим и богаты.
В слове богатство знаем- корень Бог.
Богат тем человек,когда пространство
Он сотворил,другим помог.

Когда даёшь ты щедрою рукою
Тем,кто нуждается в поддержке в трудный час.
Ты сеешь семена добра с любовью,
Плоды же их умножатся в сто раз.

А значит,ты становишься богаче.
И можешь снова благо ты творить.
Одаривать улыбкой тех,кто плачет,
Их научить за всё благодарить.

Благодарите,что живёте с Богом,
Что нас он очень щедро одарил.
Дал жизнь,чтоб всем идти своей дорогой,
Он щедрый сам и в нас своё вложил.

Приветствуйте дух щедрости по жизни,
Ведь щедрым быть– это творить добро.
А если ты творишь- к тебе вернуться
Блага от БОГА– в жизни повезло!

, 2016г.


Рецензии