Прошлое прошло

Не оглянусь таки назад,
Мне нечего искать там боле…
Убит во мне соблазна гад,
Причем без всякой даже боли!


Живу минутой, днем одним,
Чуть-чуть мечтаю о грядущем,
Запал любви необратим,
Как перст судьбы развездесушей!

27.10.01г.


Рецензии