НУ

Не люби меня, не зови!
Я ведь голоден словно волк.
Ну, зачем мне приступ любви?
Лучше лещ или рак, вот толк!


Поезжай, окунись в моря.
Загори, как южная ночь…
Ну, похож я на дикаря.
Ты ведь тоже Евина дочь!


Отпускаю тебя одну,
Знаю точно, что лучше найдешь!
Ну, ничем помочь не могу,
Но жалею, что мимо пройдешь!


Порыдаю на чьей-то груди,
Представляя твоей овал…
Не пиши, не люби, уходи!
Я боюсь, что тебя я ждал…


5.01.03г.


Рецензии