Обожги меня теплом ладоней...

Обожги меня теплом ладоней,
Позови меня и я пойду!
Жаль, что чувство быть не может без агоний,
Но давай попляшем под его дуду…


Мне в глазах твоих видна надежда,
Видит Бог, и я взаимность жду…
Скинет пусть душа свои одежды,
Ей теперь бывать с нами ладу.

5-30 утра 28.11.02г.


Рецензии