Моим друзьям

Ко мне пришли друзья
Нечаянно нежданно
За голову схватилась я:
вот так - спонтанно!

Порядка вроде нет,
не сделаны дела,
И чайник не согрет
Я смущена

Но холодильник уж открыт
 и чайник на плите.
Яичница скворчит
и чашки на столе.

Забыты все дела,
Вкушаем угощения.
Потоками слова
Теснятся в восхищении.

Уж, за полночь давно,
А мы все говорим.
Не наобщались, но…
День новый наступил.

Как славно посидели
Как рада, что зашли
И каждому во след:
«Почаще заходи»

Нежданные, однако,
Ко мне пришли друзья.
Довольна несказанно
И польщена!

20.12.2016г.


Рецензии