Поздравления петуха

Петух кричит и крик несётся,
Планетой эхом раздаётся,
- Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Я в год 2017 войду
Удачей счастьем и добром,
Чтоб людям всем всегда везло.
И если что не так,
Я шпорами и ‘бородой’
Предотвращу беду собой.
Мои  Вам поздравления!
Покой и наслаждения,
Пусть сбудутся, несбыточны мечты,
Наступит мир блаженства теплоты.-


Рецензии