Попроси

Нет, это уже никогда и никем не вылечу.
Не выжгу, не выстужу, не смогу забыть.
Если попросишь - я следующим рейсом вылечу,
Чтобы просто с тобой говорить.

Чтобы просто узнать, что стало за эти месяцы,
Кем и как ты теперь любим.
Ну,а если попросишь - я сразу же вниз по лестнице.
Прибегу и мы просто поговорим.

Встретимся там, где моря, или, лучше горы где,
И усядемся на горячем от солнца песке.
Только скажи - и вот я уже в твоем городе,
Рядом с тобой, на легке.

Не жалея о том, что ради тебя я оставила,
Я за это себя не сумею простить.
Если попросишь - я снова забуду все правила.
Только, пожалуйста, попроси.


Рецензии