Самые страшные монстры

Самые страшные монстры, обычно, молчат ночами,
У них нет клыков,нет кровавых горящих глаз.
Самые страшные монстры,обычно,стоят за плечами,
Упрямо и долго крылья срезая у нас.
 
Самые страшные монстры вовсе не носят маски.
И знаешь,друг мой, они совсем не убийцы.
Самые страшные монстры обычно не любят красивые сказки.
И не ужасные морды у них, а человечьи лица.
 
Самые страшные монстры в душу плюют твою.
Бывает, их в жизни встречам порой по несколько раз.
Самые страшные монстры нам говорят "люблю",
А потом хладно предают нас.


Рецензии