Счастливая примета

Ты моя счастливая примета,
Летящая по волнам бытия,
Светишь мне, как яркая комета.
Мы с тобою вместе ты и я
===============================
И не стану спорить я с судьбою.
Ты, как исцеляющий бальзам.
Как подснежник, раннею весною,
Учишь жизнь любить, назло ветрам.
===============================
Ты одна из сотни тысяч линий
С моей линией на век переплелась
И мольба, достигнувшая скиний
Гармонично воплотилась и сбылась.
================================


Рецензии