Хитрый Дедушка Мороз

Хитрый Дедушка Мороз -
Борода из ваты -
Всем подарочки принёс
За мою зарплату.

Он подарки раздавал
И кряхтел натужно.
И промолвил - я устал,
Отдохнуть мне нужно.

И пока сын стих читал,
Дочь плясала танец,
Дед тихонечко дремал,
Сидя на диване.

А потом, схватив мешок,
Дед сказал спокойно -
Вот теперь на посошок,
И пора "по коням".

Огорчил дедок ребят,
Мама смотрит грозно,
Только папа очень рад
Дедушке Морозу!
17.12.2016г.


Рецензии