Настроение

Метро остановка
Ладошки снежинки
Осколки из прошлого
Две половинки
Стояли мечтали
О чем то своём
А город и улицы
Здесь ни при чём

Обычно случайно
Вот слово трамвай
Ну ты не на долго
Скорей приезжай
Что ценно бумажно
Звучало протяжно
А кошка сосиськи
Тащила отважно

Да это совсем
Совершенно не важно
Всё так интересно
Сложилось туманно
И всё по другому
Всё это не так
И утро и вечер
Чудесный пустяк

Рисует в тетрадке
Наивный чудак
Часы тик-так   
А просто так


Рецензии
Ход часов - вот жизни шутка, помолчим хотя б минуту, и замрём, но кровь течёт, предъявляя крупный счёт:(

Светлана Тахтарова   01.01.2017 11:40     Заявить о нарушении