Родной душе

Душа твоя как бесконечность
Мерцаньем звезд меня манит
А между нами та же вечность,
В которой жить нам предстоит.

Как расставаться было трудно!
Идти по разным сторонам.
Возможно, это безрассудно
В Земную жизнь вернуться нам.

Душа забудет всё! По знакам
Узнаем мы друг друга вновь.
А если встретимся глазами,
Всё  растворит  вокруг Любовь.

Пусть будет счастье в нашей  жизни!
Сыграем роли на Земле!
Но там, в дали космической и выси,
Вернем друг друга мы себе!

@solnze
20.12.2016


Рецензии
Потрясающе! Очень впечатлило! Благодарю!

Ангелина Маиловская   26.12.2016 10:49     Заявить о нарушении