Научите меня не любить

Научите меня не любить...
Научите быть холодной
Эти раны,иглой не зашить
Может лучше остаться свободной?
От всего,что возможно уйдет
Тихим шагом,ускоряя ритм сердца
Боль притупится,но не пройдет
Лишь захлопнется с грохотом дверца
Научите меня не любить...
Чтобы было на сердце пусто
Только некому научить,
Лишь Богам,все подвластны чувства.


Рецензии