На кожаную свадьбу

Тикают часы, сменяет дата дату,
Вот уже три года мы с тобой семья.
Не знакомы были мы с тобой когда то,
А теперь, ты знаешь, без тебя нельзя.

Вот уже три года... Много ли? Не мало,
Быстро убегает время на утек.
А когда ты в сменах, знай, что не хватает.
Ты мне очень близок, хоть порой далек.

Скоро "разрастемся", станет нас уж трое.
Будет продолжение, плод нашей любви.
Дорогой, любимый, мы вдвоем с тобою
Все преодолеем на своем пути!


Рецензии