Спасибо скажу я всему миру

«Спасибо» скажу я всему миру.
Тебя попрошу обращаться на Вы.
Как дань, надлежащую кумиру,
Принесете Вы времени жертвы свои.

Спасибо Вам за участие
И, может, за безответность.
За то Вам спасибо счастье,
Что избавили от понятия «грешность».

Спасибо и миру, и людям,
Высшему разуму и душе!
Спасибо, что в этих прелюдиях
Сохранилась верность мечте.


Рецензии