Лучше места не найти

Там, где плещет прибой,
Море бьётся волной,
На обрыве станица стоит.

Золотое зерно,
Молодое вино
В лучах ярких на Солнце горит.

Здесь живут казаки-
Предки морем их шли,
Выполняя царицы наказ.

Воевали не зря,
Защищали любя,
Сыновьям оставляя наказ.

Там, где плещет прибой,
Море бьётся волной,
Пусть Тамань ещё краше цветёт.

Можно свет обойти,
Всё равно не найти,
Лучше мест, где народ наш живёт. 


Рецензии