Пегасово крыло

И пусть мечты сдохнут,
Что твой хомяк,
Тихо, спокойно, одним днем
В клетке…
Пусть жажды свернутся
В недрах ума,
Точно молоко… Словом
Едким
Спрячу нервное в небытие…
Ну же, пора
Сваяться свежему былому…
Но в четыре утра
Судорогой свело
Пегаса метафизическое крыло…


Рецензии