Желто-голубая...

Желто-голубая пресса.

Есть желтая пресса. Есть голубая пресса. А есть и желто-голубая, сочетающая в себе признаки обеих предыдущих.

Термин родился раннее, но вчера представители этой ж\г "прессы" продемонстрировали свое "лицо" и свое отношение к международным нормам в связи с событием в Турции.


Рецензии