Золотом заря творила...

Золотом заря творила...
Полюбила, дождалась!
Помню:– «На всегда!» твердила –
Ах, забыла:– «Много раз!»

А любовь моя, как ветер,
Золото кудрей плести.
Воля вольная в расцвете
Мне с зарёю по пути.

Не судите строго люди –
Уродилась я такой.
Вольный ветер пересуды
Разгоняет за спиной.

Что же ты, метель, округу
Машешь холодом крыла.
Птицы улетели к югу,
Тучи зорька нагнала...

Ох, пропала – быть неволе,
Раз последний роковой.
Полюбила «ветра в поле» –
Спутник мой, как я весной.

Не судите строго люди,
Первый раз, как во хмелю!
Грежу и молюсь о чуде,
Всё о том, кого люблю!

Не роняй ты зорька злато,
От любви не отступлю.
Забери всё, чем богата –
Я и нищая люблю!


Рецензии
Хорошо, хорошо Ташенька, но что случилось?!

Игорь Красавин   20.12.2016 22:41     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо большущее! 💕
Ничего не случилось, всё хорошо!✨
Просто ушла с сайта, много времени отнимает)
Всегда вам рада!💕

Таша Эймонт   21.12.2016 23:32   Заявить о нарушении