Расшвырянная

 
                Расшвыряла осень листья на бегу.
                Полюбить тебя уже. жалко. не могу.
                Есть в лесу сторожка рядом у ручья
                На куриных ножках больше не моя

                Петушок на башенке ратует в поход.
                Кричит надрывается горлышко дерет.
                Машут ели лапами.шапка набекрень.
                В отраженьи озера оставаться лень

                Поганочки-грибочки.яркий мухомор.
                Прячутся цветочки-ягодки в узор.
                Расшвыряла осень в лесу всю себя.
                Я уже такую не люблю тебя

                Просекой на сосенки.берегом реки.
                Откоптили чурками бани потолки.
                Парится не хочется.нет желания.
                Растеряла ты меня за компанию

                Откутила осенью отметелила.
                Одарила- чарами хмелила.
                Расшвыряла всю себя-расшвырянная.
                Жизнь моя как и твоя-расшвырянная
               

               
.

               


Рецензии