Эта встреча

Эта встреча была судьбоносной,
Эта встреча была не проста.
За окном не гремят больше грозы,
И не молится Мать у креста.

И к чему пораждать те мучения,
Что свалились на плечи твои.
Не найдешь ты в той бабе спасения,
Не найдешь ты ни чувств, ни души.

Эта встреча была судьбоносной,
Эта встреча была не проста.
Нет на свете женщины грозной,
Ну а если и есть, то пуста.


Рецензии