Внучки

Словно конкурс красоты -
Внучки-ангелочки -
Рюши, юбочки, банты,
Бабочки, цветочки...

Мы всегда их в гости ждём:
Счастье - это Даша,
Леру Радостью зовём,
Вика - Чудо наше.

Собрались они втроём,
Вдруг из ниоткуда -
Данька, Лерыч и Витёк -
Счастье... Радость... Чудо...
15.12.2016г.


Рецензии