Самолет

самолет находящийся в полёте
за вечной мечтой
не найдя пункта назначения
отправляется домой

на борту стюардесса
предлагает виски
и ямайский ром

а у тебя апатия
в жизни штиль
молишься на шторм

готов сбросить якорь
всеравно уже где

ведь твой самолет
потерял навигацию
к пункту прибытия-
мечте.


Рецензии