Мы будем старые

Мы будем старые когда то.
И молодость уйдёт куда то.
И немощь подойдёт внезапно.
А молодость ушла и безвозвратно.

Мы эгоисты и думы наши о себе.
Забыв про старость в старчестве.
Пытаемся мы сохранить комфорт.
Кому как в жизни повезёт.
------------------------------
Любовью все страдаем мы.
Когда мы все обречены.
Тут существует радость и печаль.
Бывают неудачи, как нам жаль.
-------------------------------
Есть зов Господний: Остановись!
Он пробуждает совесть: Не торопись.
Господней волей сотворил тебя.
И дал свободу победить себя.
---------------------------
Всё скверное гнездиться в нас.
Где была жизнь и без прикрас.
Все люди потянулись в города.
Там тёплые квартиры, красота.

Теперь другие времена-ты оглянись.
Желаешь быть здоровым-возвратись.
Где воздух и вода хрустальной чистоты.
А просвещение в инете..для ерунды.


Рецензии