Мне приснился однажды один странный сон...

Мне приснился однажды один странный сон:
Я в дремучем лесу, предо мной страшный склон,
Кто-то шепчет мне тихо:"Давай полетим,
Только страхи отбрось все, куда захотим "

Не успела сказать,как взлетела легко,
Над лесом, над полем невысоко,
Всей душою, всей сутью взглянула с небес,
Поднялась к облакам я и страх мой исчез.

В волнах дивного света пропала земля,
И тот мир полюбив, была счастлива я,
А когда сон рассеялся,как сладкий дым,
Мне шепнуть сын осмелился:"Мам, давай полетим!"


Мне приснился  однажды один славный сон...


Рецензии