Учебник-решебник

Читаешь учебник...
Брось!Возьми решебник.
Не сиди ты над задачей,
Не веди себя как кляча*!

Прочитал,уже решил
Над задачей долго "ныл".
Молча взял переписал,
Маме,папе показал.











кляча*-в данном случае упрямый.











                28.11.2012


Рецензии