смоги

Девочка-девочка, хватит уже рыдать,
Всем ведь на то, что снаружи, на то, что внутри - плевать.
Девочка-девочка, хватит надрывно ныть,
Если в воде по шею, выход единственный - плыть.

Девочка-девочка, вот тебе супер-клей,
Склеишь себя, передай тому, кому понужней.
Девочка-девочка, трещины затяни,
Вот тебе нитки, осколки, те что бледней - твои.

Девочка, хватит, хватит кричать и выть,
Если так больно, выход единственный - быть.
Быть от руки протянутой, до руки.
"Я не смогу без него..."
Смоги.


Рецензии