Обзор и комментарии Сельмис

1-
Не уловила перехода повествования от имени ребенка ко взрослости, а ведь «шторки времени»(класс!!!) обозначили подобный переход 
2 –
Не хватило мужского характера у ЛГ
3 –
Из-за диссонанса между повествованием от имени мужчины и слишком «женскими» приемами изложения. 
4 –  Хорошая зарисовка… но, наверное, мне одной созерцательности не достаточно
5 -  Технично… красиво и как-то слишком
6 –
Что понравилось: поток образов человека, который находится в определенном эмоциональном состоянии  и обещание в ракушке. Показалась несколько странной переписка с человеком, который изменил напоказ... и желание быть избитой бутсой (во время игры в футбол?)…С этого места все очень запутывается, мешает незрелость героини…
7  – 
Первый куплет распался на образы, не сразу уловила переход от озерной хлади к черноморской волне, наверное, надо было сделать разбивку строки… Медуза прозрачная, хотя, ход мыслей автора мне понятен. Очень понравился каменный грильяж, вкусно)
8 -   здесь только оценки, без комментариев. Значит - все понравилось :)(Ника)
9-
10–
11 –
12 -
13 –
14 –
15 -
16 –
17 – мое
18  –
19 –
20 –
21-

 Спасибо  ВСЕМ!)

Автор попросила перечислить по 200 балов авторам стихов 10 и 14.


Рецензии
А ну его, это переход! Я вся по уши в детстве застряла. Взрослая "лошадь" уже, а не меняюсь ни при каких обстоятельствах. Привыкла быть для всех "маленькой", вот и не уйти от этого. А шторки у меня всё время открыты))) за то, что их заметили, благодарю!

Лена Болдырева   20.12.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.