Воображение

А если я не с теми и не там
И этот мир лишь плод воображения
По книжным, не спеша, гуляю я листам
Планеты наблюдая разложения

А явь - всего лишь странный , скучный сон
Тогда снотворным организм забью я свой
Что бы от жизни не отвлек будильника музон
Закрою окна , не впуская улиц вой

Судьбы ничтожна , очевидна и проста
Запрограммирован мой разум выживать
Мне б  вырваться из книжного листа
Шагнуть в портал , вернее лечь в кровать


Рецензии