И белый ямб осенний...

Утонут птичьи крики в синеве,
Чуть тронет ветер локоны берёзы,
И торопливым шёпотом листва ему ответит...
Осень на пороге.
Короче день. И зори холодны,
Хоть и горят рассветы и закаты,
Пленяя красотой своей меня и всех на свете...
Всё что нам осталось.
Златые пряди осени моей
Тревожно разметались по аллее,
Взгрустнув слегка, уходит лето прочь,
Укутав шалью зябнущие плечи...
22.09.13


Рецензии