Капля

Вот и всё.
Снова солнце встало.
Расставаться пришла пора.
Счастье есть,
Но его так мало!
Не насытиться до утра.

Как снежинка.
А на ладошке,
Капля.
Словно хрустальный след.
И мерещится за окошком
Мне твой сказочный 
Силуэт.

Луч играет в стекле бокала,
Что стоит на краю стола.
Счастье есть,
Но его так мало,
Ты последнее унесла.

19.12.2016г


Рецензии