Отлюбил я... переработанное

Отлюбил я, отпел, отплясал.
Заморозило сердце мое.
Сучьей жизни собачий оскал
И друзей мимолетных вранье.

Сколько было их даже не счесть,
А осталось...один только звук.
Может это судьбы моей месть?
За количество встреч и разлук.

За отзывчивость доброй души.
И за верность, что  в сердце храню.
За мою не способность ко лжи.
И за то, что любил, и люблю.

Не возможно загажено все.
Вера, чувства и даже святыни...
Словно душу клюет воронье,
Вознесясь в непомерной гордыне.
               


Рецензии