Незнакомка

Девочка прошу тебя молчи
Город выцвел, словно кофта после стирки
Звезды сыпятся из космоса пробирки

По дворам ты добралась ко мне в ночи
В юбки  мини , буд то бы путана
О любви с тобою говорить так очень странно
Ведь назад минуту , забоювала пол в падъезде
И вела себя неподобающее невесте

Рухнув на пол ты-себе разбила нос ...
Кто же ты ?
Вот главный в голове моей вопросос


Рецензии