красной краской

красной краской по телу,
кистями тело насквозь,
разрисовал все белым,
как слоновая кость.
красками я играюсь,
жизнь начинаю сначала,
красным цветом влюбляюсь,
а костью слона исцеляюсь.


Рецензии