С юмором к юбилею

Множество подарков
Существует в мире …
Дарят арки, парки,
Яхты... Три, четыре…

Умным и талантливым,
Грамоты дипломы…
А за человечность…
Дарят добрым словом.

Вам же в этот день
Светлый и торжественный
Я дарю подарок
Скромный, но существенный:

За любовь к картошке
Именная ложка!

            2011
               


Рецензии