Расстояние

Без тебя кровать пуста и холодна,
И уж слишком пустовато с краю.
Но я верю, я здесь не одна,
В расстояние смотрю, в тебя вникаю.
Ты не греешь мне теперь постель,
Не заваришь чай по моей просьбе...
Мне плевать: жара или метель,
Ты же рядом, километры рознь.
Я стараюсь ощутить твоё тепло,
В буквах твой расслышать тёплый голос.
Знаешь, на других мне все равно.
Я с тобой и ты уже не холост.
Мы с тобой сломаем, победим
Все преграды, все мишени выбьем.
Всем назло любовь ту сохраним,
Что давно ещё в себе носили....


Рецензии