Обмани машину!

14.04.00 на вчера

АМНИСТИЯ от 8 марта:
"...Сентиментальным быть не слабость - преступленье, когда размякнешь вновь, наобещаешь вновь и пробуешь, кряхтя, поставить представленье с названием тупым "Спасённая любовь"..."

Ищу я времени замочек,
Чтоб сейф открыть капризный,
Щелкунчик мямлит, но курочит,
И колебает клизму.

Сжимаю или расширяю
Минуток бег - в новинку,
А дальше только подбираю
К замочку  половинку.

В ней ключевые усредненья,
Быстры, как эсэмэсы,
На службе будто  в разуменьи,
Мурлычат не для прэссы.

Я с этим ключиком сумею
С начала и до точки,
ЗАКОНОМ ВРЕМЕНИ ВЛАДЕЯ,
Растягивать кусочки...

...Внутри включаю голосочек,
Смотрю на всё сквозь призму,
Вскрываю времени замочек
Во славу коммуни... Ой! Маслина?
***
Ничего личного. Это всего лишь бизнес. В огурцах!
***
Внутри включаю голосочек,
Смотрю на всё сквозь призму,
Вскрываю времени замочек,
Да здравствует ХАРИЗМА!

@ the girl next door, Фу!


Рецензии