Гость

Если ты особенный гость
То на лестничной клетке
Стучат - каблуки
И на небе созвездий горсть
Разобьется об неба клыки

Значит лифт  улетит на этаж
( взлет  ракеты космической  ввысь )

Если ты мне сегодня дашь,
То все  будет у нас заебись


Рецензии